大学生工作室
大学生IT创新工作室
 
 
大学生媒体工作室
 
 
首页  工作室规章制度

媒体工作室规章制度


发布部门:现代教育技术中心  发布时间:2013-03-13  浏览次数:  
0

一、 守时。工作室详细安排值班计划,在值班时间内要求随叫随到,准时守时的完成拍摄、编辑任务。
二、 主动。工作室是施展个人才华的舞台,是汲取知识不断进步的平台,主动承担,主动求知,不断进步,做到工作室的发展和个人的进步相辅相成。
三、 不打游戏、不带无关人士进入工作室。工作室是大家共有的工作、学习环境,每一位同学有责任维持它的安静、整洁。
四、 定期交流。工作室要求大家任务到来的时候能够保质保量的按时完成,这要求每位同学练好基本功,暂定每周四下午3点,以ppt或作品汇报方式相互交流近期所学知识。
五、 培养团队精神,维护团队荣誉。每位同学自加入工作室之日起就已经成为团队不可或缺的一员,相互尊重、相互理解、相互帮助为团队创造良好氛围
六、 退出机制。由于个人时间原因或其他违反媒体工作室规则原因,准予退出。

Copyright:2010 郑州轻工业现代教育中心版权所有 邮件地址:nic@zzuli.edu.cn