信息化校园
信息化校园
 
 
首页  信息化平台一卡通动态

日前,我校召开数字校园信息平台暨一卡通建设动员会,正式启动了该项建设工作。党委书记林世选,校长剧乂文,党委副书记张胜利、窦效民,副校长陈江风、吕彦力出席大会。全体中层干部、部分教师代表和科级干部参加会议。会议由副校长吕彦力主持。

        副校长陈江风在会上宣读《郑州轻工业学院数字校园信息平台及一卡通系统实施工作方案》,公布了我校信息平台和一卡通建设的具体实施方案。
        校长剧乂文做动员报告。剧校长在报告中肯定了近年来我校在信息化建设方面所取得的成绩,同时提出了建设过程中出现的问题。他指出,信息平台建设和一卡通建设是我校信息化建设过程中的重要步骤,是一项系统工程,建设内容复杂、专业技术性强,涉及全校多个部门和多个应用系统;各相关单位要高度重视,指定专人负责并全程参与,保证工作时间;各单位要以更加振奋的精神、更加务实的作风,卓有成效地开展好各项工作,确保整体建设工作的顺利完成。
        随后,现代教育技术中心主任李霞就信息平台建设和一卡通建设的详细步骤和实现的成果进行了讲解、展示,使与会人员直观地感受到了信息平台和一卡通建设给学校工作带来的便利和促进作用。
        会上,学校还对2010年度二级网站评比中的先进单位进行了表彰和奖励。与会校领导向获奖单位表示祝贺,并为他们颁发了奖牌和奖金。

Copyright:2010 郑州轻工业现代教育中心版权所有 邮件地址:nic@zzuli.edu.cn