信息应用培训
教育技术培训
网络应用培训
信息应用培训
首页  信息化培训  信息应用培训

528日下午,现代教育技术中心联合食品与生物工程学院在学校区实验楼101机房组织了网络学习空间使用培训会,食工学院全体教师参加了此次培训。

网络学习空间作为现代化教学工具对学校教育信息化建设和教学模式教学手段改革具有重要意义,我校作为河南省高校网络学习空间五所试点高校两年来取得了良好的成绩,本次培训旨在进一步推进网络学习空间的应用,深化教学模式改革,促进信息技术与教学深度融合,使网络学习空间更好的为教学和师生服务。

培训由现代教育技术中心张艳萍老师主讲,本次培训采取模块化方式进行,即每讲一个模块,教师就现场操作演练一个模块,这种边讲便练的培训方法得到了大家的肯定,练习过程中,大家踊跃提问,互动学习气氛热烈,培训取得了良好的效果。

现代教育中心将持续为全校教师提供教学信息化工具、教学设计、微课设计、慕课建设等教育信息化应用能力培训,如有培训需求,请于现教中心联系,联系电话63556297


Copyright:2010 郑州轻工业现代教育中心版权所有 邮件地址:nic@zzuli.edu.cn