首页  信息应用-服务指南

主机托管服务申请流程


发布部门:现代教育技术中心  发布时间:2012-04-25  浏览次数:  
0

主机托管是现代教育技术中心与学校部门之间的合作业务。为保证本部门网上服务的安全,或者是相关服务需要使用单独的服务器,可以协商托管到现代教育技术中心,主机托管流程如下:

1、部门要在现代教育技术中心托管主机,双方按要求签定主机托管协议书,明确双方的责任。

2、双方根据协议规定进行责权分担。

3、用户主机托管现代教育技术中心学校中心机房。

4、部门对托管主机正常检修、维护,需要持本部门主管签字或公章证明,检修过程书写检修记录,并由双方共同存档,以做备忘录。

5、在托管期间,双方因其它问题,按协议双方责权处理。

 

 郑州轻工业学院服务器托管申请表、网站信息安全责任书.doc郑州轻工业学院校园网主机托管协议.doc


Copyright:2010 郑州轻工业现代教育中心版权所有 邮件地址:nic@zzuli.edu.cn