首页  教育技术-服务指南

项目录制业务流程


发布部门:  发布时间:2012-04-26  浏览次数:  
0

    现代教育技术中心教育技术部承担着全院校内新闻片、专题片、精品课程、重大活动的拍摄、编辑、后期制作以及录像资料整理、归档工作,为使各职能部门的摄录编工作顺利开展,特将摄录编任务工作流程制定如下:

1
.申请部门需提前三天填写《项目摄录及采编申请表》,课程需提前一周填写《课程摄录及采编申请表》。

2
.学校通知、安排的工作,由教育技术部根据任务重要程度进行合理安排,安排人员进行摄像及后期制作;

3.
学校通知、安排以外的工作,经教育技术部核算、中心审批后,根据申请任务的实际情况进行合理安排,将安排结果反馈到申请人,再安排工作人员进行摄录机后期处理工作。

3
.摄像人员接到通知后要及时准备好摄像机、电池及足够的录像带,并同活动单位做好沟通。

4
.由于后期编辑的工作量较大,根据工作量和工作人员情况,保证我校重要活动优先制作。

项目录制及采编申请表.doc

Copyright:2010 郑州轻工业现代教育中心版权所有 邮件地址:nic@zzuli.edu.cn