首页  多媒体教室-服务指南

多媒体教室使用管理制度--教师职责


发布部门:  发布时间:2015-09-17  浏览次数:  
0

教师职责

1.教师使用多媒体教室需得到教务科批准,上课时凭本人有效证件领取讲桌钥匙,下课亲自归还桌子钥匙。禁止托人带领、带还或下课不还钥匙就离开。

2.禁止假以上课、学术活动等名义在上课教室内进行学生各种活动。

3.不能随意拆卸和移动教室设备,有意撬开讲桌上的锁,随意调试设备。

4.讲究卫生,不得将粉笔、板擦置于多媒体讲桌内。

5.下课务必关闭所有多媒体设备才能离开。

6.为防止电脑中毒,严禁让学生插盘拷贝任何东西。

7.电脑中只安装操作系统、办公系统,每年6月份各教学单位(系、室)需提供下一学年教学软件名称及相应软件,过期不再安装任何软件,超过1G的专业课软件将不予安装,请相关上课老师自带笔记本上课。

8.教室电脑中装有保护卡,临时安装的东西,关机就会被清除。

每个领取钥匙窗口有报修栏,教学过程中发现设备软、硬故障及任何问题,有义务上报维修部门。 

 

Copyright:2010 郑州轻工业现代教育中心版权所有 邮件地址:nic@zzuli.edu.cn